ГБОУ СПО ЛНР "Брянковский колледж" приглашает на обучение!

НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ:
(срок обучения 1 год 10 мес.)

«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
"Электрослесарь подземный" (срок обучения 2 года 10 месяцев)
«Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей»
"Повар, кондитер" (3 года 10 месяцев))



​ НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ:
(срок обучения 10 месяцев) по профессиям:

«Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей»
"Машинист на буровых установках"
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»"
"Портной"
"Повар, кондитер" (1 год 10 месяцев)
«Мастер отделочных, строительных и декоративных работ»
"Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"
"Электрослесарь подземный" 


по специальностям (специалист среднего звена): 
"Поварское и кондитерское дело" (срок обучения 2 года 10 месяцев и 3 года 10 месяцев)
"Технологии индустрии красоты" (срок обучения 1 год 10 месяцев и 2 года 10 месяцев)


К заявлению поступающего прилагается:

  • Документ удостоверяющих личность (паспорт РФ) - оригинал и 3 ксерокопии;
  • Документ об образовании - оригинал и ксерокопию;
  • Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) – 2 ксерокопии;
  • Индивидуальный налоговый номер (ИНН) – 2 ксерокопии;
  • 4 фотографии (размер 3х4);
  • Документы, дающие право на льготы, установленные законодательством  ЛНР и РФ – оригинал и ксерокопии;
  • Медицинскую справку (формы 086-у) – оригинал;
  • Расчетный счет, открытый в банке ПСБ для зачисления стипендии (до 1 сентября)

Правила приема в Брянковский колледж

Скачать бланк заявления на поступление в Брянковский колледж

 

очная форма (на базе основного общего образования – 9 классов):

Код профессии Наименования профессии Вакантные места Курс
23.01.17 Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей 1 2
23.01.03 Автомеханик 1 3
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) 1 3
15.01.05 Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) 1 2
19.01.17 Повар, кондитер 1 2
       

очная форма (на базе рабочей профессии "Повар, кондитер"):

Код профессии Наименования специальности Вакантные места Курс
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 4 2
19.02.13 Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов 4 3

 

 

Ежегодный обновляемый ресурс «Навигатор абитуриента: колледжи России 2023» (https://na.ria.ru/20230417/kolledzh-1863675754.html).

Проект поможет разобраться, какие учреждения среднего профессионального образования (СПО) и специальности наиболее популярны, а также сориентирует абитуриентов в выборе учебного заведения.