ГБОУ СПО ЛНР "Брянковский колледж" приглашает на обучение!
НА БАЗЕ 9 КЛАССОВ:
(срок обучения 1 год 10 мес.)
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»
"Электрослесарь подземный" (срок обучения 2 года 10 месяцев)
«Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей»
"Повар, кондитер" (3 года 10 месяцев))
НА БАЗЕ 11 КЛАССОВ:
(срок обучения 10 месяцев) по профессиям:
«Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей»
"Машинист на буровых установках"
«Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки))»"
"Портной"
"Повар, кондитер" (1 год 10 месяцев)
«Мастер отделочных, строительных и декоративных работ»
"Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования"
"Электрослесарь подземный"
по специальностям (специалист среднего звена):
"Поварское и кондитерское дело" (срок обучения 2 года 10 месяцев и 3 года 10 месяцев)
"Технологии индустрии красоты" (срок обучения 1 год 10 месяцев и 2 года 10 месяцев)
К заявлению поступающего прилагается:
- Документ удостоверяющих личность (паспорт РФ) - оригинал и 3 ксерокопии;
- Документ об образовании - оригинал и ксерокопию;
- Страховой номер индивидуального лицевого счета (СНИЛС) – 2 ксерокопии;
- Индивидуальный налоговый номер (ИНН) – 2 ксерокопии;
- 4 фотографии (размер 3х4);
- Документы, дающие право на льготы, установленные законодательством ЛНР и РФ – оригинал и ксерокопии;
- Медицинскую справку (формы 086-у) – оригинал;
- Расчетный счет, открытый в банке ПСБ для зачисления стипендии (до 1 сентября)
Правила приема в Брянковский колледж
Скачать бланк заявления на поступление в Брянковский колледж
очная форма (на базе основного общего образования – 9 классов):
Код профессии | Наименования профессии | Вакантные места | Курс |
23.01.17 | Мастер по ремонту и обслуживанию автомобилей | 1 | 2 |
23.01.03 | Автомеханик | 1 | 3 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 1 | 3 |
15.01.05 | Сварщик (ручной и частично механизированной сварки (наплавки)) | 1 | 2 |
19.01.17 | Повар, кондитер | 1 | 2 |
очная форма (на базе рабочей профессии "Повар, кондитер"):
Код профессии | Наименования специальности | Вакантные места | Курс |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 4 | 2 |
19.02.13 | Технология продуктов общественного питания массового изготовления и специализированных пищевых продуктов | 4 | 3 |
Ежегодный обновляемый ресурс «Навигатор абитуриента: колледжи России 2023» (https://na.ria.ru/20230417/kolledzh-1863675754.html).
Проект поможет разобраться, какие учреждения среднего профессионального образования (СПО) и специальности наиболее популярны, а также сориентирует абитуриентов в выборе учебного заведения.